Вы от меня всё дальше, дальше...

Валерий Шевченко 777
Вы от меня всё дальше, дальше,
Мне больно стать для Вас чужим!
Коль я мой мир, не сделал Вашим,
Я сделаю Ваш мир - своим!

И вот, теперь, я в Вашем мире,
Но, почему-то, - одинок!
Вчера, Вы рядом проходили,
А я, коснуться Вас не смог!...

Вчера, Вы что-то говорили,
Улыбкой нежною маня!
А я кричал, - Я в Вашем мире!
Но Вы - не слышали меня!...

А я кричал, - я не виденье,
Не веря, честно говоря!
Вы, оглянулись на мгновенье,
Но Вы - не видели меня!...