Осеннее ноябрьское

Максим Гималайский
Ритмом вальса
Ветер пианист
Закружил последний желтый лист.

Облака несёт куда-то в даль,
Разгоняя волны и печаль.

С желтизной расстанется ноябрь,
На ветвях осыпется листва.
Ледяной заявится декабрь
Зимняя откроется глава.

Ноябрь. 2022