Точка, Точка, Запятая

Катико
Точка. Точка. Запятая.
Я опять сижу бухая.
ВИски слезы заливая,
Запятая, запятая...

Там дорога вся кривая,
Я опять по ней плутаю,
Бестолковая какая.
И хожу всегда по краю.

Снова эта запятая,
Нет- нет-нет, я не тупая.
Круг опять я замыкаю:
Точка.Точка... запятая

02.11.22.