Драконы

Наталья Степанова Лукина
А что если птицы,
Это те же драконы,
Им нельзя возродиться,
Жить по нашим законам.

Им нельзя показаться,
Обнажить свои души,
Они спрятали крылья,
Что бы стать для нас лучше.

Ведь не зря мы мечтаем,
Верим в чудо и сказки.
Просто мы забываем,
И не видим подсказки.

А во сне мы летаем,
Как драконы над миром,
Жар огня раздавая…
Непримиримым.