Мозг мечется по закромам

Николав
                ***

   Мозг мечется по закромам твоей Голгофы,
   Выхватывая  строки, вращая строфы.
   И многие поэты до тебя искали утешение         
                в словах,
  Хоть понимали – вырастает крах…

  Осенний сад не утешает, нет
  Он не хранит исчезнувших примет -
  Деревья голы, жалки и черны
  И точно знают сроки до весны.

  А ты не знаешь – будет ли она,
  И потому слова, слова, слова…