Накануне дня рождения

Игнат Немиров
Вот  осталась одна неделя !  И  будет 1 октября .Ура! Ура !  Подарки и веселье . Мне уже 12 будет. А   сегодня же  год тигра . И уже 12 лет прошло. Как я в   роддоме  очутился. И помню папмперсы , пелёнки были . И  спустя 12 лет я уж   в 5  классе очутился . И вот уроки, школа и футбол . Иногда вспоминаю моё детство как  в садик я ходил .