Арфа духа

Олимпиада Царегородцева
Арфа Духа, громче звени!
О Беспредельности пой!
Струной божественной блесни
И призови землян на Бой!

Арфа горящего сердца,-
Звучит мажором она!
Играя под небом скерцо,
Вибрирует в ритме струна!

И в напряжении боя
Путь влечет пилигрима,
Странствия духа стирают
Остатки бледного грима!

Арфа духа! Звени и пой!
Вибрацией небесной
Душевные струны настрой
И песней лети над землей!

О, арфа сердечная,
Звучи, пронзая глухих!
Лейся, песня извечная,
Небеса даруя для них.

Души волшебница, пари!
Пробуди землян на Бой!
Обжигай огнем и гори!
Разрушай ленивый покой!

Разбуди от страшной спячки!-
Войдет земля в новый поток!
Отрезви от злой горячки!-
Наступил Великий Срок!

Люди героями вечными
В Новую эру войдут!
И Путями их Млечными
В звездный алтарь возведут!
               
        15 сентября 1997 г.
         г. Березники