Зима

Наталья Степанова Лукина
Зима, темно…
И я за ручку с мамой...
Куда идём мне все равно.
Я знаю мама не обманет,
Сегодня будет хорошо.

Мороз щекочет мои щёки,
Пар валит дымом изо рта,
Снежинки падают на нос мне,
У мамы тёплая рука.

В округе нету пешеходов,
Машин не видно, тишина...
Снег, тая падает, тихонько,
Кружится в свете фонаря.

Мы не торопимся, шагаем,
Ворочим снежные клубы,
В снегу ногами утопаем,
За нами свежие следы.

Два одиноких силуэта,
На фоне тёмного двора,
Спасибо вечеру за это,
Спасибо лично от меня.