Образ мечты. Экс. 905

Марина Нестеренко 2
Я вижу образ Ваш перед глазами,
Мне не забыть его ведь никогда.
И та мечта, что пролегла меж нами -
Связала наши души навсегда!
От ЛГ.
03.11.2022

***
"И день, и ночь ласкают утро,
Ведь с каждой встречей лишь любовь,
В них зажигалась перламутром,
Средь звёзд, мечтаний и средь снов.
Желаю, чтобы свет Вашей души наполнял образ Вашей героини и радостью, и любовью."
Павел Роживец   05.11.2022 08:19   

***
Поэзия света -
"Свои. Ане":
"Не бывает чужих в нашем мире судеб,
всё стирается кругом, как зерно в жерновах,
и живут в небесах только те кого любим,
отражаясь улыбкой в наших чистых сердцах.

Не бывает чужих и случайных знакомых,
все ростками Вселенной на земле проросли,
и построили мир в проникающем слове,
в мыслях веры, надежды, счастье жизни спасли.

Донесём до конца, что досталось как святость,
сохраним на века, шедший в сердце устой,
чтоб любовь, как венец, воссияла на радость,
в нашей совести светом,  распростёртой душой.
С теплом, Павел."
03.11.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113110304462