Моя вселенная мой дом...

Наталья Степанова Лукина
Моя вселенная мой дом,
Пусть небольшой, зато надёжный.
И кто мне дорог защищён
В его стенАх от жизни сложной.

Укроет крыша от дождя,
Спасёт в плохую непогоду,
Согреет дом, окутает любя,
Проявит нежную заботу.

И каждый в доме уголок,
Мне дарит радость и свои печали.
Хочу что б жили дружно в нём,
Любили и беды не знали.