Я заблужусь в таинственном лесу...

Наталья Степанова Лукина
Я заблужусь в таинственном лесу,
Но страшно мне совсем не будет.
Я нечисть не боюсь, я с ней дружу,
Я ей не интересна, страх меня не гложет.

Луна прельстит священной красотой,
Туман застелет все пути, дорожки.
Но отыщу дорогу я домой,
Пусть не скребут на сердце кошки.

Меня проводит филин, страж ночной,
Укажет сторону, где выйти.
Но я вернусь сюда ночной порой,
Для новых, сказочных открытий.