Дымящая любовь

Лана Фильчева
В душе дымят раскаленные угли,
А ты шатаешься по барам
Пьянящий вкус пылающей любви
Окутал твои губы будто атом.
Проходишься глазами по телам,
Взглядом пожирая жадно дУши,
Бармен опять нальет сто грамм
И пепел от углей погаснет на**й!!!