Я молюсь, хоть не знаю молитв

Добрынин Олег
Я молюсь, хоть не знаю молитв
И прошу у Господа Бога,
Чтоб ушли из души боль и нерв,
Что занозой сидят в ней долго,
Чтоб в душе поселилась любовь,
Милосердие и красота,
Чтоб её наполнял вновь и вновь
Свет божественный и доброта.
Чтобы Ангел был рядом всегда,
Чтоб не знала она страх и гнев
И не ведала зла никогда…
Я молюсь, хоть не знаю молитв.