Хмурое утро

Добрынин Олег
Хмурое утро. Дождь моросит.
Снова погода скуку сулит,
Только не стану я унывать,
Сяду неспешно жизнь вспоминать
Самые яркие, светлые дни...
Как мир прекрасен! Бог нас храни!