Лишь слабоумный, мог начать сию войну

Дмитрий Шварц77
Лишь слабоумный, мог начать сию войну,
Не понимая, всех её последствий…
В добавок, он на жертву, возложил вину,
Дебилов убеждая в правоте, всех действий…
И я не скрою, что реально удивлён,
Количеством дегенератов в его пастве…
Сей сброд, реально воодушевлён,
Его рабы, нуждаются в лекарстве…
Но будет день, в кой имбицила победят,
Ведь правду, видит целый мир…
А может быть, его свои съедят,
И будет праздник, будет знатный пир!!!