Всё кончается

Добрынин Олег
Всё кончается тогда,
Когда… решает Бог!
И фатально в никуда
Ждёт путь прощальный дрог.
И пустота впереди,
Холодный, тёмный мрак,
И в полной тиши не жди,
Что кто-то подаст знак.
Обратной дороги нет,
Жизнь уйдёт навсегда…
Лишь в храме от свечки свет,
О ком помнят всегда!