Жизни двойки..

Лола Мамадалиева
У истоков «млечного пути»
Будет каждый, рано или поздно
Не жалеть о прошлом сил найди
Жизни «двойки» исправлять не сложно!
Главное спроси себя – зачем?
И кому от этого теплее?
Жизнь она река, и вместе с тем
Учит нас друг к другу быть добрее!
Дважды в эту реку не войти
Горе и обиду не утопишь,
Школу жизни для себя пройди
Сердца «мертвый слой» в себе растопишь.