Шутка юмора 8... категория 18 плюс

Эдуард Мельник
С друзьями в баню, раз пошёл стеснительный Олег,
И там разделся догола на общий смех и грех.
С тех самых пор идея фикс покоя не даёт,
Где получить огромный Хер и кто их раздаёт?

Решил Олег на Новый год подарок попросить,
Но был стеснительным Олег, и он решил схитрить.
Прошу тебя я, Дед Мороз, чтоб подарил ты мне,
Здоровья, счастья и любовь, работу по душе.

«А вот те Хер» сказал в ответ Олегу Дед Мороз,
И тем  Олега он довёл от радости до слёз.
Олега просьбу Дед Мороз исполнить не сумел,
Так получил на Новый год Олег огромный Хер…
03.11.2022