В магазине кармических скидок

Екатерина Комарова 2
В магазине кармических скидок,
есть отдел "Вся любовь по рублю,
счастье так же за восемь копеек,
а в придачу штук двадцать наклеек,
да реклама: "Вам шарм наколю!"

Рубль - восемь, так дёшево стало,
принимать за сумбурность аспект,
тот который ломает сознанье,
да за так отпускает прощанье,
чтоб создать для причуд спецэффект.

Покупаются многие, часто,
на халяву и жизнь, как дерьмо...
Разучились внимать душам падших,
прозябая у старых трюмо.

Скидки - ставки! Вопросы системы,
не верстают людские дела,
а на паперти тают проблемы...
Вас зачем - то ведь мать родила.