Просто так...

Саввас Кивелов
А в жизни, главное, уверен, ты и я...
И близкие, без которых, жить нельзя -
Они в нас пробуждают силу, волю,
Желанье жить - такая наша доля...

И в доме нашем - должен быть уют...
Где с нетерпеньем, в нём, тебя лишь ждут,
И в нём очаг, согревающий наш дом,
И души наши..., не обжигающим огнём -

Огнём любви и верой, добротой
И пониманием, что... - семья же за тобой...
Наверно, в жизни, главное - семья,
Где муж с женою - любовники, друзья...

Когда и души не просят пошлых драм,
Но, все желанья, читают по губам...
Улыбки, взгляды, полные тепла,
Беда уж в прошлом..., была..., иль не была...

А мы же, в суматохе будних дней,
Идём, рука в руке, к мечте своей...
И знаем мы, что любима..., и любим,
О прошлой жизни, просто, не скорбим...