Цитаты

Эльхан Пя
            ЦИТАТЫ.

1. Нет ничего страшнее, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо.
2. Теряются те, кто послан нам для опыта. Остаются те, кто послан нам для судьбою.
3. Не принимай негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
4. Не стоит менять себя в угоду другим.
5. Глаза не врут. Они все скажут. И кто любил, И кто играл. Со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял.
6. Самый страшный враг - это отчаяние.
   Самая невыносимая боль - это потеря.
   Самый лучший учитель   - это горький опыт.
   Самая сильная мотивация - нужда.
   Самая бесполезная вещь - это безделье.
   Самая большая иллюзия - "завтра"
   Самая надежная опора - это ВЕРА.