В одиночестве вымощу путь

Олимпиада Царегородцева
Владыка!
В одиночестве вымощу путь!
В дозоре помоги не уснуть!
Небесное зодчество звезд
Увлекает огнями в полет.

Мой Учитель!-
Священного сердца обитель!
Взмолюсь под куполами церквей,
Дорога к вершине Твоей
Будет терниста и далека.
Ведь цель священна и велика!

Сердце мое на ладони Твоей, -
Вечной  Нитью уходит в века!
Наполняясь струями огней,
Плывет по небу звездная река.
Чашу огней до Тебя донесу,
Святую весть через мир пронесу!

Луч Твой на пути силу дает.
Душа в стихах гимн небу поет.
В сплетеньи лучей твои Вои
Готовы к небесному Бою!

В Призыве Твоем к сражению
Дрожит  тетива в напряженьи.
Она стреле подарит полет,
Когда победный горн позовет!

5 апреля 1998 г.