Светоносные Крылья России...

Валерий Нелицкий
На всё русское, русских, Россию,
ополчились все злыдни Земли.
Но у нас, Светоносные Крылья,
чтоб над тьмою подняться могли!

Чоб окинув всё взором ОРлиным,
взмахом Крыльев вражду охлаждать!
Усмирять, доброй силой, ретивых,
к миру, пылких мужей, принуждать!

В этом мире желающих много
разделять и рассоривать нас.
В лихолетье - ЕДИНСТВО НАРОДА
НАС СПАСАЛО... Спасёт и сейчас!