В печали...

Сергей Макарев
ОблЕгчить душу,
Можно лишь в печали...
Ещё, в печальней,
Чем у вас...
Когда, чужая боль,
Бессонными ночами...
Вот будто,
Разорвёт сейчас...
И как помочь?..
Бессилье душит...
За душу, милой...
Жизнь готов отдать...
В молитвах к Богу,
Просишь для любимой!..
- Господь, молю!..
Дай, счастья Ей!...
И ниспошли Ей,
Божью,
Благодать!