Сава Роскин

Евгений Зайцев 5
С- С виду он обычный алконавт.
А- А вот глубже если в нем копнуть,
В- Виден поэтический талант.
А- Абсолютный! Вовсе не чуть-чуть.

Р- Раскрывается он в нем весьма,
О- Освещая темноту вокруг!
С- Сава Роскин - не кусок Дюма!
К- Как мужик он - офигенный друг!
И- И я тоже ведь не полный идиот -
Н- Написал ко днюхе оду! Вдруг нальёт?

2.11.2022