Друг

Оксана Пармен
Творчество - это спасательный круг!
Верный и непредсказуемый друг!
Встретишь, его в любой стороне
В радости вместе в кручине, в беде.

Если, его ты ещё не нашел,
Значит, чужою дорогой пошел.
Чем то, себя загрузил, одурманил,
Сердце свое позабыл и оставил.

Бьётся оно в одиночестве,
Не имени нет и ни отчества
Оно устало и мается...
Когда эти мысли улягутся?

Творчество - верный и лучший друг!
Сам он приходит когда все вокруг,
Чувствуешь сердцем, открытой душой
С миром в гармонии, а значит с собой!