Меч из дамаской стали

Елена Нарижняк
Одумайтесь !

Как видно , не одумались ...
Весь ВПК на острие ножа ...

Меч из секретной стали из Дамаска
Рубить вас будет , не спеша ...

     03 11 2022

   На фото Меч Гальский Дамаск