Волшебная кожура

Любовь Улуру
             Бесспорно, любят мандарины,
             Здесь очень много витаминов,
             А в шкурках.. Тут эфирных масел
             Немало.. Что, ты не согласен?

             И фитонциды организму
             Красу вернут, свежесть, харизму..
             Советом не пренебрегай,
             На цитрусовые нажимай..

             И вкусна мякоть, между прочим,
             Полезна всё же оболочка..
             Чтобы иммунитет горой,
             Вы ешьте фрукты с кожурой..


3.11.2022.



                Фото из интернета.