Мое самое сокровенное желание

Валерий Коваленко Коло
...жду   миг...
Закончится война,
Мой городок, разрушенный*, отстрою
 НЕПРЕМЕННО!
Любовь обнимет, как цветы теплом весна.
И кровь от счастья забурлит по венам...

Фото факт,  улица Пролетарская. По ней я бегал из дома до школы.

*Городок Орехов, где родила меня в муках давно когда-то мама, за 10 месяцев странной войны,  разрушен на 95%. Из 30 тысяч мирных жителей, воинских частей сроду не было, прячется по подвалам от силы пара тысяч.
Будь проклята война!!!