Молчание

Людмила13
Молчание создаёт пустоту,
Там, где бабочки были недавно,
Возвращая душе немоту,
Проводя новую черту
И бередя мою старую рану.

Благодарю тебя за чувство,
Что так давно я забыла,
Снова больно, но и приятно,
Снова неопознанно и непонятно
И лечу на огонь, опалив свои крылья

Теперь не взмыть... не сейчас.
Оковы связали былью,
Крылья отрастут и не раз,
И очага огонь ещё не погас,
И фразы покрылись пылью...
03.11.22