Там что-то

Вячеслав Корнеев
Там что-то бухает и черный,
Идёт уже полгода дым,
Там кто-то смотрит обреченно,
И умирает молодым.
Там всё теперь сошлось на свете,
Ломают копья о броню,
Там гибнут взрослые и дети,
И жизнь изводят на корню.
Туда стремятся и судачат,
О том чего там даже нет,
Стараясь всё переиначить,
Там свет и тьма, там тьма и свет.
Во имя жизни умирают,
Во имя смерти лгут и лгут,
Чем всё закончится не знают,
Там... И уже почти что тут...