Нагадала гадалка

Лидия Гордеева 2
Нагадала гадалка:-
Бойся его сторонись,
Имя у него простое,
Но ты его берегись.

То ли верить ей?
То ли не верить, не пойму.
Может лучше ему поверить?
И проверить судьбу?

Нагадала гадалка:
Об него споткнусь!
А я решила: ну и пусть!
Может полюблю, я не боюсь!