Ревность

Андрей Воронов 3
Вот так вот и ревнуем.
Я к небу, а она к земле.
 Я к ветру, что ласкает её кожу?
Ну а  она всею душой к траве.
На луг цветущий, где я руки ложу.
Она все больше молча и кипит.
Потом сжигает  паром все, что рядом.
Ну а меня несёт, словно засохший лист.
 Без тормозов, как пушечным зарядом.
 Она все собирает по частям.
Рекой набухнет, как пред ледоходом.
Потом прорвётся да по всем щелям.
Не понимая, что не будет долго брода.
 Ну а меня же только подтолкни.
И в этой речке, я устрою слалом.
 Зажгу там маячковые огни.
Огромным и тротиловым запалом.
Вот так вот и ревнуем в тихаря.
Я к солнышку, что греет её кожу.
Ну, а она всем сердцем рассмотря .
К любой чье сердце стихами я тревожу....