Второго, в срЕду, снег мохнатый...

Русса Марияна
Второго, в среду, снег мохнатый
Ноябрьский Землю успокоил -
Над нею - новою такою -
Зашевелились ароматы...
Душа ж... устала от несбытий,
Судьба недУжит от предательств,
И требуются срочно даты
Для переменности событий;
Для расставления новых "точек"
Над "И" и прочих обновлений.
Седых Небес- благоволений -
Так ждётся! Требуется! Очень!
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)