Старость. Триолет

Тарас Образцов
Подкралась тихо сука-старость,
Стал к жизни вкус уже не тот,
Чтоб не случилось всё не в радость.
Подкралась тихо сука-старость,
Но потерпеть осталось малость,
Тьма вскоре скроет небосвод.
Подкралась тихо сука-старость,
Стал к жизни вкус уже не тот,