твой личный Ад

Эрика Романова
шагая по дороге в Ад,
я уповаю на экстаз.
«но я обычный черствый гад», —
предупреждаю без прикрас.

я падкий на сердца,
твое же — драгоценность.
ответь же на вопрос тогда:
«ты на коленях, как смиренность?»

ты умрешь от асфиксии моих чувств —
задушена лишь болью и тревогой
и создана для откровений и безумств.
в конце концов пойдешь моей дорогой.