Атилла

Сергей Копрянцев
«Время пришло»
Сказал пророк
Взгляд устремив
Свой на восток
Где на холме
Воин стоял
В своих руках
Он гордо держал
Меч бога войны,
Что найти не могли
Уже тысяча лет

Все племена
Объединил
Под свои он знамена
И Западной
Империи
Пошатнулась корона
Он никогда
Ни перед кем
Не приклонил колено
И это мир
Стал для него
Словно большая арена

Зная толк в женщинах
В терпком вине
Атилла-воин
Всегда на коне
В битвах прославил
Он имя своё
Но править миром
Ему не дано

Только в перед
За шагом шаг
На запад он уходил
И меч войны
В сильных руках
Удачу ему приносил
Хоть равных себе
Он не встречал
Врага всегда уважал
И перед боем
Молясь богам
В небо с тоскую взирал

Зная толк в женщинах
В терпком вине
Атилла-воин
Всегда на коне
В битвах прославил
Он имя своё
Но править миром
Ему не дано

Пророчество гласит:
«Воина погубит-
Нет, неострый меч врага,
А, та – кто любит….»
Так часто происходит
Предательство исходит
От близких,
Но завистливых людей