***

Сергей Мочалов 2
Я помню,как касался ваших пальчиков
Нечаянно и словно в забытьи
И вы не звали меня своим мальчиком
Но улыбались с теплотой любви.

Конечно,это только мне казалось,
Но я смотрел на вас,вас представляя в темноте,
Как будто я был жив всего мгновение
На грустной умирающей земле.

Мне ни забыть ни на секунду,ни на вечность
Той радости отчаянной цветы,
Как будто сладостная бесконечность
Текла водой блаженства в мои сны.

И если я хоть где-то существую
Среди безумия,одиночества и звёзд,
Я вас люблю. И от любви роняю
На землю капли самых тихих слёз.