Мой первый предатель

Татьяна Строганова
Как часто нас любят осуждать,
Примеряя нам чужие роли,
Но как мы любим сами восхвалять,
От чего душа и сердце воют.

Он, тот самый-мой первый предатель
Его ненавидя, так неистово люблю,
Моих бессонных ночей,слез создатель
Крича ему " уходи", возвращения жду

В его руках, как пепел испаряюсь,
И душу дьяволу давно бы продала,
Я им - живу, дышу и восхищаюсь,
В нем свою гибель, спасение нашла

Плохая привычка, но разум дурманит
И каждый раз, все ведусь на любовь
А время не щадя чувств,лишь убегает,
Да и зачем судьбе жалеть дураков?