Ах, кабы!

Татьяна Ионесси
Так "МИМОсериальна" наша жизнь
И мимо пролетающие встречи!
Ох, яркие бывают типажи!
Ау! Вы где? Увы, уже далече.
Мы этой увлекаемся игрой
Так, что она лишает силы воли.
Играем эпизоды. Но порой
Встречаются серьёзнейшие роли.
Как их увидеть и не пропустить?
Прочесть все эти кодовые шифры?
Тогда за эту жизненную нить,
Что закружила в каждодневном вихре,
Удастся зацепиться и понять
Не всё, но, может, главное хотя бы:
С каким партнёром серию играть?
А лучше б целый сериал... Ах, кабы...


на «Мимосериальное кино» (Любаревич Анатолий)
http://stihi.ru/2022/11/03/3021
Благодарность за интересный термин!