Судьба не каждому дарует

Вячеслав Шкатов
Судьба не каждому дарует,
Любви единственной такой...
Душа, настойчиво рисует,
своей божественной рукой.

Черты, знакомые до боли,
и глаз сжигающий пожар...
Всевышний дал мужчинам роли,
хранить в сердцах священный дар.

Тропою, лунными ночами,
на зов любви спешить домой.
Как Бог, являться пред очами,
Тебе дарованной Женой.


Свадьба 27 августа 2022г