Босиком по Судьбе

Виктор Новихин
Босиком, нагишом, аки, только родился,
по дорогам Судьбы,
 где в конце будет храм.
Жизнь написана наспех, чего ж я добился,
все на финише искренне выложив вам?
В этих ямбах дремучих,
 и в этих хореях
все блуждаю по мыслям чужим невпопад,
обнажен перед Богом,
 но я не жалею,
он решит, что там завтра,
Эдем, или ад