И верим, что придет весна

Кострома Лана
Прозрачных дней осенних грусть. Тоска скулит щенком пугливым.
И дождь,как путник сиротливый с холодным ветром вышел в путь.

Тревожных новостей поток течёт-бурлит. И грязь, и лужи.
Предчувствие холодной стужи. Но и под снегом жив росток.

Пожухли травы. И листва,как старый медный грош,тускнеет.
Планета злобою болеет. Но как же нам весна нужна!

И верим,что придёт весна.