Легкая осень

Анна Арканина
как хороша эта легкая осень
скажешь и слушаешь как хороша
небо просеяно душами сосен
остроигольна а все же душа

ходишь под Богом вот дом вот перила
осень опять же поверь хороша
вверх посмотрела и вслух повторила
благословенный графичный ландшафт

ворон ли каркнет проедет машина
невозмутимые тучи плывут
все хорошо в этой вечной картине
беглые листья чернеющий пруд

вспомнишь себя между жизнью и смертью
тонкой тропинки запутанный след
машут сбиваясь на шёпот мне ветви
слушаешь слышишь прощай и привет