О вечности душ

Юлия Игоревна Демченко
Мир подлунный уснул до рассвета,
Росы шепчут о чём-то траве,
Сердцем чувствую, рядышком где-то
Твое сердце стучит обо мне.
Мы пока что с тобой не знакомы,
Но судьба нас однажды сведёт
На тропинке у отчего дома
Тихим голосом вдруг позовёт.
Я тебя угадаю по взгляду,
По надёжным и крепким рукам,
Я тихонечко рядышком сяду,
Потеряю счет нашим часам.
Обретя тебя снова и снова,
Среди тысяч людей,сотен дел,
Я прочту сердцем Божие слово,
Что Творец так сказать нам хотел!