Живописцы

Илья Шутяев
Если в Питере пить дружно
В Санта Барбаре жить теплой
Очень многим понять нужно
Жизнь других это храм в стеклах
Разноцветных, больших, ярких
Но в них свет не всегда светел
Слишком близко к огню -- жарко
Выйдешь из дому в ночь -- ветер
Разбросал по двору листья
Раскидал по Земле страны
Все трудней окунуть кисти
В тех местах, где вставал рано