Моё мнение

Алексей Костюченко
Патриотизмом не блистаю
И не поддерживаю тех,
Кто, о любви, к стране болтая,
Косит свой взор туда «на верх»!
Как «там»… оценят словоблудье?
Добавив  пафоса в слова
– Так встанем за Отчизну грудью!..
Призвать, для этого «жлоба»
Номенклатурного, привычно,
Имеют бронь – он, сыновья.
Как отношусь к таким я лично?
– Цыц, подколодная змея!