Я жил, разве зря?!

Александр Иванченко 2
Оказался я в плену у дилеммы
И решить не могу, как мне быть,
Так непросто решать те проблемы,
Среди коих, не жить – хочу выть.

А когда уж здоровьем не блещешь,
Нет в небо позывов, вниз тянет земля,
А качка, без ветра и водки, похлеще,
Чем когда-то на море штормило меня.

Разрешить невозможно дилеммы
И смириться с ними я не могу,
А годы кусают зубами гиены,
Ищу я ответ, что иголку в стогу.

Возможно, попытки мои тем помогут,
Кто эти ошибки учтёт для себя.
Я вам пожелаю счастливой дороги,
Побед вам, потомки! Я жил, разве зря?!

03.11.22 г.