Там не было любви

Елена Козырь
ТАМ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
Они общались много лет
В их неземном пространстве.
И телефон,  и интернет
Им помогал "встречаться"..
     Издалека летели письма,
Полны надежды и любви.
Не суждена им встреча в жизни,
Где б взяться за руки могли.
      Но вдруг, пропала связь меж ними
Смолк телефон, не стало писем.
Так хорошо они дружили . ....
Неужто больше не напишет.
     С обидой загрустила дама.
Закончился душевный разговор,
А счастье ей судьбой не дано
Наверно суждено ей быть одной
    Так и закончилась любовь,
Не дождалась желанной встречи.
Была, скорее, нелюбовь,  она
не может продолжаться вечно.
03.11.22
Автор Е. Козырь