Обретай скорей новые смыслы

Марго Добромирова
По планете ходим бесцельно,
Бредим поиском смысла жизни.
Но судьба нас проверит прицельно
Заберет, что окажется лишним.

Если в сердце обида и злоба,
То получишь вокруг темноту.
Не пугаю, мы знаем оба,
Что добро слышит лишь доброту

Отпусти свои мысли и страхи,
Ты иди и смотри вперед
Доверяя - не думай о плахе,
Доверяя - не думай, кто врет.

Ну, а я протяну в ответ руку,
И навстречу тебе улыбнусь!
Поддержу и укрою от вьюги,
И душой нежно сердца коснусь.

Ты навечно забудешь печали,
Будешь весел и счастлив со мной.
Покажу я волшебные дали,
И душе дам блаженный покой.

А пока ты шагаешь бесцельно,
Принимай жизни важный вызов:
Отдавай - все что было ценно,
Обретай скорей новые смыслы!